省委台办领导到韶关调研 找准着力点让扶贫更精准_韶关

  本月23日-25日,省委台办主任黄耿城率省委台办有关负责人一行辨别到乐昌、南雄、始兴调研扶贫和台资企业发展情形。市委常委、政法委书记黄劲东,副市长陈磊、市台办负责人及相关局部负责人参加调研。

  在乐昌市五山镇小山村,黄耿城听取了省委台办扶贫工作组扶贫工作情况,指出扶贫工作要谋划长远,破足本地资源,做到精准识别,精准施策,不折不扣地实现好扶贫任务。

  在南雄两岸花博园调研时,黄耿城仔细听取台商黄淑凤先容园区建设及经营情况,并称台商古稀之年的创业精神值得大家学习。

  在始兴佳星科技(韶关)有限公司调研时,工资增加幅度可能低于下线;陕西表示明白企,黄耿城鼓励台资企业要充足利用好韶关的优惠政策,施展韶关的资源优势,把企业发展好,多介绍一些企业到韶关投资、发展。

  黄耿城充分断定我市营造良好营商环境、扶持台商做大做强的政策措施,提振了台商转型升级的信心。他表示,将连续支持台商在内地发展,渴望台商为我市经济社会发展作出更大贡献,继续为两岸跟平发展发挥踊跃作用;同时要讲好台商故事,加大宣传力度,形成示范跟带动效应。黄耿城恳求驻村工作组要突出“精准”抓扶贫,循序渐进发展精准扶贫精准脱贫工作,同时还要切实加强基层组织建设,04达到上海虹桥站