河源中小微企业将获30亿元授信_河源消息_南方网

  近日,市工商联与邮储银行河源市分行签订中小微企业金融服务战略协作框架协议。依据框架协议,邮储银行河源市分行5年内将为我市广大中小微企业提供30亿元的授信贷款支持。

  据懂得,为更好地构建协调银企关联,更好地领导银企合作,增进我市中小微企业健康疾速发展,当天,市工商联与邮储银行河源市分行签订战略合作协议,邮储银行河源市分行每年将为我市中小微企业提供6亿元的信贷支持,5年内为我市广大中小微企业提供30亿元的授信额度支持。

  据悉,2016年,河源民营经济持续坚持健康较快发展,民营经济对全市经济增加的奉献率近七成,这离不开全市各金融部门的鼎力支撑。此次市工商联与邮储银行河源市分行签订策略配合协定,将再次为我市广大民营企业发展注入强盛的能源。当天,河源特肤康药业有限公司等8家市工商联会员企业与邮储银行胜利签署了名目授信协议。

  市委常委、统战部部长叶春球在签约典礼上指出,河源宽大民营企业要抢抓当前发展的大好机会,加快发展,进一步强大企业的实力;市工商联要进一步加大服务会员的力度,助推会员企业更好更快发展;银行部分要以多种情势自动为企业供给融资信息跟征询服务;广大工商联会员企业要秉持诚信破业、遵法经营,促使双方实现互利共赢。