《佩小姐的奇幻城堡》:阿沙唯美MV穿梭时空寻爱_荆楚

  荆楚网消息(通讯员 丽丽)由蒂姆?波顿执导,即将于12月2日上映的《佩小姐的奇幻城堡》是今年最“风格化”的一部电影,自宣布上映以来就备受关注,奇幻的“时间圈”设定,大开眼界的角色,“波顿式美学”暗黑系场景跟美术,无不让这部电影在年底的众多影片中怀才不遇。

《佩小姐的奇幻城堡》主海报

  此前,片方曝光了一支主题曲MV,吐露了电影在冒险打怪之外的另一大看点??恋情。男主人公杰克(阿沙?巴菲特尔德饰演)穿梭时空界限最终跟“氢气女”相爱,制作或者销售违禁物品、管制物品以及其余遵,帅气的阿沙是好莱坞当红“小鲜肉”,俘获了不少女性观众的心。MV中,男女主角船头相拥的镜头唯美又浪漫,让人不禁想到了最经典的爱情电影《泰坦尼克号》。

阿沙饰演男主人公杰克

  《佩小姐的奇幻城堡》这首主题曲《Wish That You Were Here》是由英国独破盛行乐队Florence And The Machine倾情献唱,非常动听,歌词也合乎片中男女主人公的唯美爱恋,信赖随着电影上映,这首歌曲也会成为新的热单。

阿沙在片中有浪漫恋情戏份

  《佩小姐的奇幻城堡》讲述了阿沙?巴菲特尔德(《安德的游戏》)饰演的杰克在爷爷神秘去世亡后,循着爷爷留下的对另一个时空世界种种谜团的线索,开启冒险之旅的故事。在爷爷讲述的众多超能力孩子中,有一个存在淹没才能的女孩艾玛,她必须穿着一双铅鞋来防止自己飘走,这个女孩给杰克留下了深刻的印象。而当他进入佩小姐的“时光圈”奇幻城堡,与艾玛(艾拉?珀内尔饰演)接波及并肩作战中,杰克的心也变得悸动起来。

佩小姐的才干是能建立时光圈

  根据本国影迷的剧透,片中的艾玛与杰克的爷爷在多少十年前也有着一段暧昧情愫,难道剧情真是 “男主超越时空泡上爷爷前女友”吗?这个疑难还要等片子上映落伍影院去一探究竟了。

  这部电影之所以备受等候,是因为蒂姆?波顿这位好莱坞“鬼才”导演,他曾发现出《剪刀手爱德华》《大鱼》《爱丽丝梦游仙境》等别树一帜的作品,他擅长拍给大人看的暗黑童话,在奇幻的故事、怪诞的角色中表白直指人心的思考,外媒关注中国最美野长城毁容:文物保护观点掉队。《佩小姐的奇幻城堡》中的二战元素,怪兽吃孩子眼珠的设定都有不少隐喻,观众在3D版身临其境的冒险之旅中,不妨多留意细节,更能明白波顿这部新作之所以雄霸两周寰球票房冠军的魅力。