关注心理健康,共建跟谐校园

        讲演,是一种声音的传递;手语,一种无声的表白;手绘是一种心的外放;阅读,是一种心的内敛。在这个金色的节令里,咱们迎来了心理健康月的一系列活动。

警惕理健康月恰逢读书月时,你总能在学校诚信浏览角看到孩子们认真地捧着一本书,心无旁骛地用心品读。看到那样的场景着实冲动,着实会为之会心一笑。

11月4日,伴着清晨的阳光,柯燕妮老师用“阳光心态,和谐自我”的报告让学生学着为小事高兴,学着优待身边的人,踊跃主动跟同学交流,学着换位思考,爱自己。11月18日,每个班级都利用了课余时间,携手在班级的后面黑板绘出了多彩的颜色,写下了那些读着让我们心田无比温暖的阳光小贴士。孩子们一心去制造属于他们自己的那一片阳光。

11月22日,学校运动会中,孩子们舞动本人的双手,跟着音乐节奏,快活自负地将《感谢》这首歌舞动起来。展示了这半个月以来的收获与感动。11月25日,拿起画笔,将绚丽多彩的图案画于白纸上,将不同色彩线条活跃于白纸中,拾起黑笔,自信快乐用自己漂亮的字体抄出那些令咱们激动暖和的阳光话语。

阳光心态切实并不遥远,满意就是阳光心态,观赏别人就是一种阳光心态,欣赏自己就是一种阳光心态。保持阳光心态很简单,德国军队被曝遭伊斯兰国渗透 查出多名“内鬼”-中青在,只有一步一个脚印,爱岗敬业地努力学习,面对微笑,快快乐乐过好每一天。

 

 

 

                                                                       ,很快何雯娜的成就就起来了;                                   摄影:陈沁